Театральная карьера:

Театральная карьера:

КИЕВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ И КОМЕДИИ
НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ ДНЕПРА / 2005-2007
ХАРЬКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ УКРАИНСКИЙ
ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. Т. Г. ШЕВЧЕНКО / 2004-2005
ХАРЬКОВСКИЙ ТЕАТР ЮННОГО ЗРИТЕЛЯ / 2000-2004
«Бременские музыканты»
«Маугли»
«12 месяцев»
«Ронни – дочь разбойника»
«Ромео и Джульетта»
«Очередь»
«Сирано Де Бержерак»
«Оркестр»
«Мина Мазайло»
«Украденное счастье»
«Собор»
«Гольдони. Венеция»

Фильмография:

Фильмография:

«ТАНЕЦ НАШЕЙ ЛЮБВИ» / 2011
«ЕФРОСИНЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» / 2011
«ТАНЕЦ НАШЕЙ ЛЮБВИ» / 2011
«ЕФРОСИНЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» / 2011
«ТАНЕЦ НАШЕЙ ЛЮБВИ» / 2011
«ЕФРОСИНЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» / 2011
«ТРАВА ПОД СНЕГОМ» / 2010
«ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ АННЫ» / 2009
«ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА» / 2006—2009
«ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ АННЫ» / 2009
«ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА» / 2006—2009
«БЫВШАЯ» / 2008
«ОТТЕПЕЛЬ» / 2007
«САДОВНИК» / 2007
«РОДНЫЕ ЛЮДИ» / 2007
«АРХИВ ДЕОНА» /2006
«ТАЙНА МАЭСТРО» / 2006
«СЕСТРЫ ПО КРОВИ» / 2006
«ЗОЛОТЫЕ ПАРНИ» / 2006
«КАМЕРА 6/13» / 2005
«БЕЗУМИЕ: ВЫЗОВ И БОРЬБА» / 2005
«РУССКОЕ» / 2003
«УВД: КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА» / 2002

Телевизионная карьера:

Телевизионная карьера:

Ведущий «Удачный проект»,  ИНТЕР/2013
Ведущий шоу «ХОЛОСТЯК», СТБ/2011
Ведущий «Шоу РАНОК», ИНТЕР/2010
Озвучка сюжетов для канала ИНТЕР/2009
Ведущий «МОБИЛОМАНИЯ»/2006
Ведущий прямого эфира ОТБ/2001

Режиссер / Продюсер:

Режиссер / Продюсер:

 Социальный проект «СВАДЬБА В ПОДАРОК 2»/2009
Социальный проект «СВАДЬБА В ПОДАРОК»/2009
Fight Show «ИЛИАДА»/2008
Фестиваль «РЫЦАРСКИЙ ЗАМОК»/2005—2006



Иван: (067) 468 74 88

Екатерина: (067) 499 77 88

Вадим: (067) 107 43 43

США: +1 (201) 790 86 09